首页 ? 订阅 ?
400-810-2727

北京晨报网 | 大奇观文化携手嫣然天使基金助力唇腭裂儿童微笑

大奇观文化携手嫣然天使基金助力唇腭裂儿童微笑

艺术的温度

2018824日,大奇观文化携手嫣然天使基金,助力唇腭裂儿童微笑爱心活动在北京五棵松华熙“致敬达芬奇”全球光影艺术展的展览现场温暖上演。

在此次合作中,大奇观文化与嫣然天使基金共同在现场呈现了30幅小朋友的作品,其中25幅是参与2018嫣然夏令营的唇腭裂小朋友的作品,另外5幅是嫣然小志愿者李嫣的作品。孩子们稚嫩的画作和场内达芬奇大师之作放在一起相映成趣,散发出扑面的生命力和独特的艺术魅力。画中的每一笔色彩,都透露着他们对美好生活的期待,画中的每一个方块,都藏着他们小小梦想的未来。通过绘画,孩子们打开心灵的窗户,积极地表达自我,勇敢地对自卑说“不”,重塑自信。

跟世界上的很多小朋友一样,达芬奇小时候也是一个内向的孩子。由于私生子的身份,他不能够接受很好的教育,但是绘画帮助达芬奇打开了新世界的大门。经过不懈的追求与探索,达芬奇最终甩掉了童年的阴霾,并成为世界上最伟大艺术家之一。也许这次活动并不能催生下一个“达芬奇”,但我们希望用艺术的温度和力量治愈更多唇腭裂儿童的心灵,并感染更多的人加入我们,共同关注中国每20分钟就出生一名的贫困家庭唇腭裂儿童。

北京大奇观国际文化科技有限公司(GW)创立于2017年,公司致力于发掘人类文明史上的文化艺术之美,融合全球最前沿的新媒体数字技术,创造最激动人心的展览场景,打造集观展与体验为一体的沉浸式光影艺术大展。《致敬达芬奇》全球光影艺术体验大展是北京大奇观主办的纪念达芬奇逝世500周年系列活动之一,展览采用全球先进的新媒体视听数字技术,极具震撼的沉浸式观展体验,全方位再现了文艺复兴全才达芬奇的天赋、成就和思想。大奇观文化愿意极承担社会责任践行公益活动,“用科技诠释艺术”是大奇观文化的使命,通过有意义的活动来帮助需要帮助的儿童不仅仅体现在大奇观文化的每一次展览和服务上,更体现在大奇观文化作为一个有高度责任感的企业所承担的社会责任上。

嫣然天使基金由李亚鹏先生和王菲女士共同发起成立,是一家为唇腭裂出生缺陷儿童及家庭提供全面服务与支持的专项基金。嫣然天使基金以为唇腭裂儿童提供语音序列治疗及心理疏导为核心,用艺术疗愈的方式帮助改善唇腭裂儿童语音功能、心理健康及亲子关系,提高唇腭裂儿童和家庭的生命质量。自2006年成立至今,累计为贫困家庭唇腭裂儿童提供超过12670台全额免费手术,为任何有社会责任感的企业、品牌或个人搭建公益平台。

此次大奇观文化与嫣然天使基金合作正是基于这样的责任感,大奇观文化希望通过这种方式,履行社会责任,践行公益事业,传播正能量。如果您也想为唇腭裂儿童贡献一份爱心,如果您也喜欢孩子们的画,您可以把它们带回家,帮助更多贫困家庭唇腭裂儿童绽放笑颜,让我们跟达芬奇一起,把爱传出去。


北京市朝阳区酒仙桥10号恒通商务园58号楼B36A座三层(100015)

No.58 B36A-301, Universal Business Park, No.10 Jiuxian Bridge Road, Chaoyang District, Beijing, China.

email:info@yanranbj.org

新浪微博 扫一扫,关注嫣然订阅号

版权所有北京嫣然天使儿童慈善公益基金会 Website ? 2013 SMILEANGEL. All rights reserved.

京ICP备12039927号-3