首页 ? 订阅 ?
400-810-2727

我们是关注一生的慈善机构 - 嫣然天使基金

嫣然天使基金是一家为唇腭裂出生缺陷儿童及家庭提供全面服务与支持的公益机构。嫣然于2006年11月21日创立,发起人李亚鹏先生和王菲女士将对于女儿的爱转化为一份大爱,由此开启了嫣然天使基金的慈善之路。

我们的愿景:所有的唇腭裂出生缺陷儿童都能发挥潜力,拥有高质量生活。

我们的使命:建立高效、创新、可持续性的医疗服务支持体系,提升唇腭裂儿童和家庭的生命质量。

我们的项目

儿童医疗服务:我们为唇腭裂儿童提供全面的医疗服务,为其重塑微笑。截止目前,我们已经提供超过12833例的全额免费唇腭裂手术;

家庭支持:我们倡导“家庭成长”的理念,并建立全国性的家庭联盟,为家庭提供喂养、术前术后护理、心理疏导、儿童?早期教育等方面的咨询与支持;

行业推动:我们发起中国唇腭裂诊治联盟,联合全国70家医院,共同建立唇腭裂团队序列治疗的服务标准,优化医疗资源,提升唇腭裂医疗和学术水平。

365bet提款失败

北京市朝阳区酒仙桥10号恒通商务园58号楼B36A座三层(100015)

365bet提现问题真正的365bet官网No.58 B36A-301, Universal Business Park, No.10 Jiuxian Bridge Road, Chaoyang District, Beijing, China.

email:info@yanranbj.org

365bet提款失败 扫一扫,关注嫣然订阅号

版权所有北京嫣然天使儿童慈善公益基金会 Website ? 2013 SMILEANGEL. All rights reserved.

京ICP备12039927号-3